Portaria PRSP nº 889, de 17 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 220., 2014)
Designar a Procuradora da República THAMÉA DANELON VALIENGO, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, para atuar perante a Subseção Judiciária de Santos, pelo período de 14 a 17 de julho de 2014