Portaria PRECE n° 433, de 24 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 014ª Zona (Lavras da Mangabeira). (Elaborado pela Biblioteca)