Portaria PRSE n° 131, de 22 de agosto de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e Brasília, DF, 25 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 41., 2022)
Dispõe sobre a Brigada Voluntária de Incêndio no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe e dá outras providências.