Edital SG/MPU nº 51, de 10 de março de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Seção 3, p. 170., 2023)
Torna pública a exclusão da candidata Maria Tereza Alves Francelino, inscrição nº 10349399, da condição sub judice, passando a candidata a figurar como regular no resultado final na avaliação biopsicossocial dos candidatos que se declararam pessoas com deficiência e no resultado final no 10º concurso público, mediante a sua exclusão dos subitens 1.1.16.1, 4.1.16.1 e 4.2.2.3 e a sua inclusão nos subitens 1.1.16, 4.1.16 e 4.2.2.1 do Edital nº 9 - MPU, de 13 de dezembro de 2018.