Portaria PRMG nº 463, de 9 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 56., 2013)
Designa KLEBER DAMIANCE JUNIOR, matrícula 12703- 5, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Viçosa/Ponte Nova no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor CLÁUDIA MÁRCIA FREIRE LAGE.