Portaria PRR2 nº 52, de 5 de abril de 2021 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Altera o Art 1º da PORTARIA PRR2-ADM Nº 28 , de 09 de fevereiro de 2021.