Portaria PRRR nº 146, de 8 de novembro de 2022 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Altera a Portaria nº 94, de 4 de julho de 2022, que "Fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2022."