Portaria PRPR nº 400, de 14 de setembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Dispensa e designa servidoras para exercerem função de confiança do Gabinete do Procurador da República Jose Soares Frisch e da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança