PORTARIA PRSC Nº 560, DE 20 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016, p. 38., 2016)
Designa o Procurador da República Daniel Luis Dalberto, com exercício na Procuradoria da República no Município de Caçador, para atuar, na modalidade remota, no período de 10 a 14 de outubro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de licença-prêmio da titular.