Portaria PRAL nº 25, de 26 de abril de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição de ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)