Portaria PR/AC nº 49, de 07 de agosto de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 08/08/2018, p 12., 2018)
Adota o feriado municipal no dia 15 de agosto e 28 de setembro de 2018, em âmbito da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.