Portaria PRES nº 350, de 15 de julho de 2010 - Frederico Lugon Nobre (BSMPF, Brasília, DF, p. 128, 2. quinzena jul. 2010., 2010)
Designa Comissão Especial de Avaliação e Alienação de Bens Patrimoniais - veículos.