Portaria PRSC nº 536, de 3 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 93., 2023)
Designa os Procuradores da República ROGER FABRE, PATRÍCIA MUXFELDT, e CARLOS HUMBERTO PROLA JÚNIOR, para, sob a presidência do primeiro, no âmbito do Ministério Público Federal em Santa Catarina, constituírem Comissão Eleitoral responsável pelo processo eleitoral para indicação do Procurador Regional Eleitoral e respectivos substitutos, para o biênio 2023/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)