Portaria PRCE nº 517, de 22 de outubro de 2015 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno administrativo, p. 22., 2015)
Designa gestores do contrato nº 17/2015 para prestação de serviços de clipping jornalístico online, com monitoramento de mídia, gestão de informação e análise de conteúdo. (Elaborada pela biblioteca)