Portaria PRPE n 91, de 16 de abril de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 31 de maio a 5 de julho de 2021.