Portaria PR/AC n. 11, de 17 de fevereiro de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 17/02/2021. p. 30, 2021)
Disciplina o expediente das Unidades do Ministério Público Federal no Acre durante o carnaval de 2021.