Portaria PRES nº 147, de 11 de junho de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Dispensa o servidor Wagner Santos Lodi do encargo de substituto da chefia do Setor de Gestão Documental, FC-1. Designa Francisco Francion de Freitas Filho para o encargo de substituto da chefia do Setor de Gestão Documental, FC-1.