Portaria PRRS Nº 212, de 19 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 22/03/2019, p. 59, 2019)
Alterações de titulares de funções de confiança do do GABPR4-MTNW - Gabinete do Procurador da República Mark Torronteguy Núñez Weber, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.