Portaria PRAL nº 23, de 24 de maio de 2018 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 28 maio 2018. Seção 2, p. 44., 2018)
Dispensa e designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Coordenador Jurídico, código CC-3, da Procuradoria da República em Alagoas.