Desocupação da área em litígio localizada dentro de reserva indígena - Wagner Goncalves; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Haroldo Ferraz da Nobrega (My University, 1992)
Pedido para desocupação de área em litígio localizada dentro da reserva indígena Kadiwéu, tendo em vista sua invasão por fazendeiros e madeireiros que estão devastando aquela região.