Portaria PRMG nº 307, de 2 de julho de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 123, 6 jul. 2015. Caderno administrativo, p. 19., 2015)
Designa a Dr. FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO para substituição no 2º Ofício de Uberaba.