Portaria PRRR nº 6, de 19 de janeiro de 2024 - Alisson Marugal (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Designa o servidor João Carlos Coelho para o encargo de Substituto Eventual do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-1, da Procuradoria da República em Roraima
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)