Portaria PRDF nº 137, de 20 de maio de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Dispensa a servidora MARIA DA ANUNCIAÇÃO SANTOS SILVA, matrícula nº 24594, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Seção de Atendimento ao Cidadão, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor LEONARDO LIMA FERNANDES COUTO, matrícula nº 12276, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.