Portaria SR/PRR1 nº 14, de 24 de junho de 2015 - Vania Ribeiro de Catro (DMPFe, Administrativo de 30/06/2015, p. 28-29, 2015)
Designa servidor e respectivo substituto para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo do Contrato nº 13/2015, firmado entre a empresa BOOKPARTNERS BRASIL EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.