Portaria SG/MPF nº 1.222, de 22 de novembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO e MÁRIO JORGE LACERDA DA SILVA, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria SG/MPF nº 277, de 26 de março de 2024, sob a presidência da primeira, para darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo nº 1.00.000.007090/2023-17, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, pelo prazo de 60 (sessenta) dias.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)