Portaria PRR4 nº 110, de 8 de julho de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 106, de 28 de junho de 2022, publicada no DMPF-e nº 120, de 29 de junho de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2022.