Portaria PRRS nº 126, de 9 de março de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 17 de março de 2016 junto ao 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.