Portaria PRMA nº 86, de 27 de maio de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2019. Caderno Administrativo, p.34., 2019)
Inclui substituição do 6º Ofício da PRMA e Retifica substituição do 1º Ofício da PRM/Caxias na Portaria nº 59, de 24 de abril de 2019, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Caxias e Imperatriz, no mês de maio de 2019.