Portaria PRPR nº 247, de 28 de maio de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 04/06/2019, p. 34., 2019)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR