Portaria PRMA n° 153, de 21 de julho de 2022 - Flauberth Martins Alves (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2022. Seção 2, p. 3., 2022)
Dispensa e designa servidora ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Administração, para a função de Chefe do Núcleo Civil, Nível III, Código FC-3, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)