Portaria PRPR nº 110, de 16 de fevereiro de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 19/02/2018, p. 30., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto de contrato de prestação de serviço continuado para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR