Portaria PRRS nº 392, de 1 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 139., 2015)
Dispõe sobre a delegação de atribuições da Procuradora-Chefe ao Secretário Estadual e sobre a designação do gestor financeiro da PR/RS.