Portaria PR/AC, nº 64, de 27 de julho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 28/07/2015, p. 20., 2015)
Altera a Portaria PR/AC, nº 57, de 14 de julho de 2015, publicada no DMPF-e, Caderno Administrativo, divulgação de 15/07/2015, publicação de 16/07/2015, páginas 228/229.