Portaria PGR/MPF nº 215, de 23 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designar o Procurador da República Paulo Henrique Camargos Trazzi, titular do 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República Daniel Azevedo Lobo, titular do 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, e seus substitutos eventuais, no Inquérito Policial nº 5003435- 58.2019.4.02.5004,bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.
Keywords: 19 Outros assuntos