Portaria PRPR nº 910, de 13 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 de dez. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Dispensa Mirna Alberti e designa José Augusto Sopchaki para exercer a função de Assessor-Nível I, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. João Vicente Beraldo Romão, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança