Portaria PRRJ nº 345, de 14 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 79., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 213/2025 excluindo o Procurador da República FABIO MORAES DE ARAGÃO da distribuição de todos os feitos no primeiro dia útil anterior a suas férias de 23 de abril a 02 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)