Portaria PRMG nº 77, de 16 de março de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa servidor de apoio para o plantão Especial de Semana Santa no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.