Portaria PRCE n° 384, de 16 de maio de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 17/05/2017, p. 11., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 7º Ofício da PR/CE.