Instrução de Serviço PRR1 nº 13, de 30 de julho de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 61., 2024)
Altera o cronograma de assentos das Sessões junto ao Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 2ª semestre de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)