Portaria PRRN nº 54, de 21 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 58, 2019)
Dispensa o servidor Thiago Lucas Silva Affe e designa a servidora Marcela Bezerra Lopes Lisboa de Oliveira Diniz, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe do Setor de Logística, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.