Portaria PRRJ nº 774, de 14 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 718/2016 para suspender as férias da Procuradora da República Carolina Bonfadini de Sá nos dias 13 e 14 de julho de 2016.