Portaria PRRS Nº 14, de 07 de janeiro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 08/01/2020 p. 25, 2020)
Designa a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 21 de janeiro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.