Portaria PRR1 nº 125, de 30 de maio de 2018 - Zilmar Antonio Drumond (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.