Portaria PRPR nº 311, de 8 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2020)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Bueno Candido para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal por descaminho nos autos nº 5000332-66.2020.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal