Portaria PRSP nº 453, de 4 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 77., 2014)
Designar o Procurador da República JOSÉ LEÃO JUNIOR, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0008337-83.2013.4.03.6181, em trâmite perante a 10ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo/SP