Portaria PRPR nº 657, de 14 de agosto de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Dispensa, designa, exonera e nomeia servidores para exercerem as funções de confiança e cargos em comissão, conforme anexos, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança