Portaria PRPR nº 13, de 14 de janeiro de 2020 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 16/01/2020, p. 11., 2020)
Designa servidor para a função de Fiscal Técnico Titular e Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR