PORTARIA PRR4 Nº 129, DE 19 DE OUTUBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 66, 2. quinzena out. 2007., 2007)
Extingue o Setor de Licitações e Contratos e transfere suas atribuições para a Divisão de Apoio Administrativo.