Portaria PRSP nº 282, de 15 de maio de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 63., 2019)
Dispensa a servidora ADRIANA CRISTINA DENIPOTI, Matrícula nº 14095, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Setor de Pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarulhos.