Portaria PRRJ nº 1473, de 13 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 16 nov 2017. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1447/2017 para suspender as férias do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no período de 12 a 16 de dezembro de 2017.